Вицка
Актуальне аватар от Moon Mouse
Trample On It — 63


Опасайтесь сердитых маленьких девочек с большими ножницами.

М. НЕТ.
Ж. Вы недавно не видали Смерть?
И. Я — нет. Но, раз ты здесь, не поможешь передвинуть пару колонн?
И. (Сюда.)
Ж. ...Эй, Любовь?
Л. ...Чего ТЕБЕ надо?
Ж. Просто хочу спросить, вдруг ты знаешь, где Смерть...
Л. С чего бы мне помогать тебе?

Песня: That's Life (Фрэнк Синатра)
www.youtube.com/watch?v=KIiUqfxFttM
(Я не нашла официальной версии на Soundcloud, так что использовала версию с Ютуба.)

Привет, ребята.

Я собираюсь временно прекратить общение на Тапасе и большинстве своих сайтов.

Это не имеет отношения к комиксу в текущий момент, скорее, это сочетание многих вещей, произошедших за длительное время. Чего-то — снаружи, чего-то — внутри. Хочется верить, я не зазнавшийся автор, воспринимающий своих читателей как «мусор», ведь общение с фанатами прежде было одной из моих самых любимых вещей в Амоладе и скрашивало любой день, сколь бы усталой и загруженной я ни была. Хочется верить, я отношусь к своим фанатам с бóльшими уважением и заботой, ибо вложила в Амолад и сообщество вокруг него много души и любви. Но, видимо, часть людей в фандоме так не считает.

Не все, потому что многие в фандоме прекрасны и посылают мне ободряющие сообщения и лучи любви, но этой малой части достаточно, чтобы утомить. Честно говоря, я потеряла много энтузиазма и радости от общения с фанатами за последнее время и не хочу потерять оставшееся. Прошло два года. Я устала от многого. Устала спорить. Устала соглашаться. Из-за всего этого политеса чувствую, что рискую сорваться.

Так что я уйду в себя и возьму некоторый перерыв. Пока не пойму, как вести себя с фандомом и оставаться собой, я буду в стороне. Я продолжу делать что люблю — рисовать и обновлять Амолад, но общения почти не будет.

Спасибо всем, кто поддерживал меня, оставляя приятные комментарии и будучи рядом несмотря ни на что. Иногда вы буквально единственная причина работать над Амоладом. Я очень благодарна.

Постарайтесь не сжечь это место, пока меня не будет.

@темы: Tapas